Новый офис производственно-строительной группы компаний «Кварц» начал работу на Мещерском бульваре, д. 9. 

Офис площадью 900 кв.м. располагается в жилом доме «Мещера-Центр», возведенном группой компаний «Кварц». Этот дом стал настоящим украшением микрорайона Мещерское озеро, и является архитектурным завершением перекрестка Мещерского бульвара и ул. Пролетарская. 

Руководством группы компаний принято решение консолидировать все риэлторские подразделения ГК «Кварц» под брендом «Агентство недвижимости «Кварц» и разместить их в новом офисе. Таким образом, риэлторы и специалисты АН «Кварц» и РК «Академия Жилья» теперь работают вместе, под общим брендом Агентство недвижимости «Кварц». 

Офис АН «Кварц» распланирован и оснащен так, чтобы максимально соответствовать потребностям современных технологий, а также клиентов и сотрудников. Здесь просторная и в то же время очень уютная клиентская зона, несколько переговорных комнат, учебный класс, оснащенные рабочие места риэлторов. Пожалуй, это самый большой офис агентства недвижимости в Заречной части Нижнего Новгорода. 

«Объединяя наши подразделения в одном удобном и просторном офисе на «Красной линии», мы решаем несколько важных задач – во-первых, делаем наши услуги более удобными и доступными для жителей Мещеры, Канавинского района, всего Нижнего Новгорода. Во-вторых, мы реализуем здесь концепцию Открытого офиса для всех агентов по недвижимости города. Это «Открытое пространство» для работы и новичков, и опытных агентов, которые работают самостоятельно и хотят получить поддержку сильной компании. Мы открыты для любого вида обращений, за любой услугой в сфере недвижимости от наших коллег-агентов, работающих в Нижегородском регионе. Наконец, новый офис максимально соответствует самым современным требованиям – в сфере информатизации, комфорта, организации работы. Что важно для повышения лояльности и эффективности наших сотрудников, а также привлекательности нашей компании как работодателя», - подчеркнул Генеральный ди⁠ректор ГК «Кварц», депутат думы Нижнего Новгорода Дмитрий Кузин. 


Возврат к списку