9 июля 2020 года группа компаний «Кварц» отмечает свой 28-й день рождения. «Кварц» входит в число крупных нижегородских компаний, созданных в период становления рыночных отношений в России, и образующих фундамент нашей региональной экономики.

Многопрофильный холдинг «Кварц» с 1992 года бессменно возглавляет Дмитрий Викторович Кузин, депутат думы Нижнего Новгорода, президент крупнейшей региональной строительной саморегулируемой организации ассоциации «ОНС».

На протяжении своей истории ГК «Кварц» развивала различные направления деятельности – строительство, торговля, производство, оказание услуг. И во всех своих начинаниях компания следует своей миссии – повышение качества жизни людей. В сегментах рынка, где работает группа компаний, она стремится стать лидером, и добивается этого путем ведения честного и социально ответственного бизнеса, установления прочных и взаимовыгодных отношений с сотрудниками, клиентами, и партнерами.

Сегодня основой бизнеса ГК «Кварц» является полиграфическое производство. Типография «Кварц» завоевала прочные позиции на рынке высококачественной картонной упаковки для потребительских товаров не только в Нижегородской области и ПФО, но и в масштабах всей России.

В планах ГК «Кварц» - развитие перспективных направлений бизнеса в сфере информационных и медиа-технологий, наращивание позиций в секторе реальной экономики. 28 лет успешной работы для региональной компании – срок очень и очень немалый, и опираясь на свой богатый опыт ГК «Кварц» уверенно идет к новым достижениям !

 

Возврат к списку