Группа компаний «Кварц» стала официальным партнером фестиваля «Рок чистой воды – 2017», который пройдет в Нижнем Новгороде на площади Минина и Пожарского 5 августа.

Масштабный фестиваль проводится в нашем городе во второй раз. Он соберет музыкантов из бывших союзных республик и немецкого города-побратима Эссена. Рок-группы и исполнители, в числе которых и BREATHE ATLANTIS (Германия), «ТРУБЕЦКОЙ» (Беларусь), «ЦЕМЕНТ» (Латвия), THE BAMBIR (Армения), «СЕРЬГА» (Москва), «ПИЛОТ» (Санкт-Петербург), ПАВЕЛ ПИКОВСКИЙ (Москва), «ЗАМША», «РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ», BROCKOLY и GOLDEN FIVE (Нижний Новгород), будут выступать  на двух сценах с 15:00 до 22:00.

Напомним, что первый фестиваль «Рок чистой воды-2016», прошедший в нашем городе прошлым летом, был удостоен городской премии «Пробуждение» в номинации «Comeback года».

Нижегородский производственно-строительный холдинг «Кварц», которому в 2017 году исполняется 25 лет, - ровесник фестиваля и полностью разделяет его ценности – любовь к родному городу, заботу об окружающей среде, творчество и креативность. Гостей фестиваля ждут интерактивные конкурсы, призы и увлекательные сюрпризы от группы компаний «Кварц»!

Возврат к списку