15 декабря 2018 года на стадионе «Нижний Новгород» состоялась Финальная выставка-продажа недвижимости-2018. 

Агентство недвижимости «Кварц» выступило Генеральным партнером мероприятия и приняло активное участие в организации и проведении Выставки. 

Мероприятие объединило на наиболее знаковой площадке Нижнего Новгорода около 20 компаний, ведущих участников рынка недвижимости, в том числе застройщиков городской и загородной недвижимости, банки, страховые компании,агентства недвижимости. 

Выставка вызвала значительный интерес нижегородцев, мероприятие посетили более 1 500 человек, и практически каждой посетитель заходил на стенд АН «Кварц», знакомился с предложениями, консультировался с риэлторами, просчитывал свои возможности по ипотечному кредитованию (с помощью ипотечного брокера АН «Кварц»). 

«Особое внимание наши гости уделили «витрине» агентства со скидками на объекты, которые действовали только в день мероприятия. Благодаря этим действительно очень выгодным ценам и условиям, клиенты принимали быстрые решения, и 6 человек выехали на просмотры вместе с нашими риэлторами! Дополнительным фактором привлечения внимания посетителей стала наша большая новогодняя фотозона. Все гости, которые сфотографировались у нас и разместили фото в соцсетях с хэштегом #кварц2019, получат в нашем офисе на Мещерском бульваре, 9 подарочные издания о Нижнем Новгороде издательства «Кварц». Маленьких посетителей особенно порадовали новогодние леденцы», - рассказала директор АН «Кварц» Ирина Малыгина. 

В день выставки посетители стенда АН «Кварц» забронировали 4 квартиры в новостройках Нижнего Новгорода, десятки клиентов предложили свои квартиры к продаже либо выразили желание приобрести недвижимость, в том числе коммерческую. 

«Мы оцениваем выставку как очень результативную. Клиентам действительно было удобно придти и в одном месте сравнить предложения ведущих участников рынка. Согласитесь, нелегко просмотреть 20 и больше сайтов, внимательно сравнить предложения. Здесь все было наглядно, быстро, и максимально в интересах клиентов !», - прокомментировала итоги выставки Ирина Евгеньевна.    

Возврат к списку