Генеральный директор ГК "Кварц" Дмитрий Кузин вручил символический ключ от 25 дома, построенного компанией в Нижнем Новгороде, исполнительному директору управляющей компании "Арсенал" Александру Лютову. 

В течение многих лет на пересечении Мещерского бульвара и улицы Пролетарской находился пустырь, который уродовал облик Мещеры. Сегодня архитектура и благоустройство микрорайона "Мещерское озеро" расположенного рядом со строящимся стадионом, на котором будут проходить матчи ЧМ - 2018, имеют особое имиджевое значение для всего Нижнего Новгорода. 

В доме "Мещера - Центр" расположены 375 квартир и торгово-офисные помещения. «Дом «Мещера - Центр» - большое и сложное здание, в котором сосредоточены очень серьезные инженерные коммуникации как для жилой, так и для коммерческой недвижимости, - рассказал Александр Лютов. - Для управляющей компании прием в эксплуатацию столь масштабного здания, как «Мещера-Центр», - это особенно ответственный проект». Александр Лютов уверен, что управляющая компания «Арсенал» справится с ним «четко и грамотно». 

«Мы планируем разместить в доме администратора, паспортиста, представителей технических служб, чтобы собственники помещений могли решить любые возникающие вопросы с минимальными затратами времени и усилий», - поделился планами Александр Лютов. «Буквально от каждого зависит комфорт совместного проживания, - напомнил Александр Лютов. - Мы надеемся, что собственники помещений будут бережно и трепетно относиться к общему имуществу в доме и на придомовой территории, соблюдать чистоту и уважать интересы друг друга». 

 Более подробно читайте здесь
Передача ключа.png

Возврат к списку